ROUPA VELHA DE BACALHAU
Ingredientes
2 postas de bacalhau (ou sobras de bacalhau da ceia)
1 kg batata(s)
1 couve portuguesa
4 dente(s) alho
2 ovo(s)
2 dl azeite virgem extra
Preparo
Utilize os restos da ceia de Natal ou coza o bacalhau, as couves e os ovos e reserve.
Lasque o bacalhau.
Corte as batatas, as couves e os ovos em pedaços.
Leve ao fogo o azeite com os dentes de alho muito picadinhos e deixe dourar.
Junte tudo o que cortou e deixe aquecer mexendo de vez em quando.
Sirva ainda quente.
Fonte:mardanoruega.com
Foto:divulgação
Ingredientes
2 postas de bacalhau (ou sobras de bacalhau da ceia)
1 kg batata(s)
1 couve portuguesa
4 dente(s) alho
2 ovo(s)
2 dl azeite virgem extra
Preparo
Utilize os restos da ceia de Natal ou coza o bacalhau, as couves e os ovos e reserve.
Lasque o bacalhau.
Corte as batatas, as couves e os ovos em pedaços.
Leve ao fogo o azeite com os dentes de alho muito picadinhos e deixe dourar.
Junte tudo o que cortou e deixe aquecer mexendo de vez em quando.
Sirva ainda quente.
Fonte:mardanoruega.com
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!