MEDALHÕES AO CREME DE GORGONZOLA
Ingredientes
4 medalhões de filé mignon com 3 cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 xícara (chá) de requeijão
cheiro verde picadinho a gosto
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Tempere os medalhões dos dois lados com pimenta-do-reino.
Coloque a carne em uma frigideira quente e deixe por 10 a 15 minutos, virando os medalhões na metade do tempo.
Em uma panela, derreta o gorgonzola e o requeijão com o leite. Adicione o cheiro verde picadinho e reserve.
Retire os medalhões, disponha em uma travessa e tempere com sal a gosto. O medalhão fica "ao ponto".
Coloque o molho de gorgonzola sobre os medalhões e sirva.
Fonte:livrodereceitas
Foto:divulgação
Ingredientes
4 medalhões de filé mignon com 3 cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola amassado
1 xícara (chá) de requeijão
cheiro verde picadinho a gosto
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Tempere os medalhões dos dois lados com pimenta-do-reino.
Coloque a carne em uma frigideira quente e deixe por 10 a 15 minutos, virando os medalhões na metade do tempo.
Em uma panela, derreta o gorgonzola e o requeijão com o leite. Adicione o cheiro verde picadinho e reserve.
Retire os medalhões, disponha em uma travessa e tempere com sal a gosto. O medalhão fica "ao ponto".
Coloque o molho de gorgonzola sobre os medalhões e sirva.
Fonte:livrodereceitas
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!