BATATA ROSTI
Ingredientes
200g de batata sem casca
½ colher (sopa) de bacon bem picadinho, sem o excesso de gordura
½ cebola pequena cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ½ colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
1. Rale a batata em ralo médio e escorra todo o excesso de água (se necessário, coloque a batata ralada no centro de um pano de prato limpo e esprema até que saia toda a água).
3. Misture os demais ingredientes.
4. Coloque a mistura em uma frigideira com tampa em fogo baixo e deixe lá até dourar.
* Pode substituir o bacon por presunto, peito de peru, ou então, inventar o seu próprio recheio baseado no que mais gosta!
Fonte:gordelicias.biz
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!