quinta-feira, 16 de janeiro de 2014



PALETA DE CORDEIRO COM BATATAS

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro de aproximadamente 3kg
  • 1/2kg de batata bolinha pré cozida
Marinada

  • 300 ml de vinho branco seco
  • 5g de pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Alguns raminhos de alecrim fresco
  • 2 cebolas laminadas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 100 ml de azeite


Modo de preparo

Marine o cordeiro com todos os ingredientes por 12 horas na geladeira, coberto com plástico filme.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 2 horas, tampado com papel alumínio.
Após uma hora de forno, junte as batatas pre cozidas, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Ao fatiar o cordeiro, faça cortes paralelos ao osso.
Fonte:sabordasaguas
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!