terça-feira, 6 de maio de 2014



PEITO DE FRANGO PICANTE COM PERAS

Ingredientes
-3 peras em fatias grossas
-6 ameixas frescas picadas e sem cascas
-3 peitos de frango cortados ao meio sem osso
-1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-1/2 xícara (chá) de cebola picada
-1 dente de alho picado
-pimenta malagueta picada, a gosto
-1/4 xícara (chá) açúcar
-1/2 taça de vinho branco
-3/4 xícara (chá) creme de leite
-Sal e pimenta a gosto
-Coentro picado, a gosto

Preparo
Lave os peitos de frango e tempere com sal e pimenta. Coloque-os em uma assadeira para forno agregando o vinho e um pouco de água. Asse a 150°C até que cozinhem. Enquanto isso, em uma panela com o azeite quente, adicione o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e as ameixas, e deixe ferver por dois minutos. Misture o açúcar e as peras reservando algumas para a decoração, e sem deixar de mexer incorpore o creme de leite aos poucos. Tempere a gosto e retire do fogo antes que ferva. Coloque os frangos em uma travessa e banhe com o molho. Enfeite o prato com as peras que foram reservadas e o coentro.
Fonte:revistavivasaude
Foto:Shutterstock

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!