domingo, 24 de fevereiro de 2013


BACANINHO (CESTA DE BATATA E PARMESÃO COM BACALHAU)

Ingredientes

1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
1 xícara(s) de chá de batata crua ralada
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 dente de alho
1 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado e cru em lascas

Modo de preparo

Misture o parmesão e a batata, coloque em uma frigideira antiaderente e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca. Depois leve esse disco ainda quente para uma forma de empadinha para moldar no formato de cestinha. Deixe esfriar até que endureça.
Puxe o bacalhau no azeite com alho, pimenta e salsinha numa frigideira. Coloque na cestinha e sirva.
Fonte:entretenimento
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!