quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013



TROUXINHAS DE PARMA E RICOTA

Ingredientes

(Massa)

-2 ovos

-350 ml leite

-100 g farinha

-1 colher de sopa de manteiga derretida

-Sal e pimenta a gosto

(Recheio)

-50g de presunto parma

-100g de ricota fresca

-50g de nata ou creme de leite

- pimenta moída na hora.

Preparo da massa:: misture muito bem todos os ingredientes e refrigere por, no mínimo, 30 min. Faça as panquecas (crepes) e reserve-as. Vamos ao recheio: misture a nata com a ricota triturada, tempere com pimenta moída na hora, acrescente o presunto parma finamente cortado.

Montagem: Com a ajuda de uma xícara, forre internamente o recipiente com uma panqueca, recheie as trouxinhas e feche com folhas de cebolinhas. Simples assim!
Fonte:mtextra
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!