TROUXINHAS DE PARMA E RICOTA
Ingredientes
(Massa)
-2 ovos
-350 ml leite
-100 g farinha
-1 colher de sopa de manteiga derretida
-Sal e pimenta a gosto
(Recheio)
-50g de presunto parma
-100g de ricota fresca
-50g de nata ou creme de leite
- pimenta moída na hora.
Preparo da massa:: misture muito bem todos os ingredientes e refrigere por, no mínimo, 30 min. Faça as panquecas (crepes) e reserve-as. Vamos ao recheio: misture a nata com a ricota triturada, tempere com pimenta moída na hora, acrescente o presunto parma finamente cortado.
Montagem: Com a ajuda de uma xícara, forre internamente o recipiente com uma panqueca, recheie as trouxinhas e feche com folhas de cebolinhas. Simples assim!
Fonte:mtextra
Foto:divulgação
Ingredientes
(Massa)
-2 ovos
-350 ml leite
-100 g farinha
-1 colher de sopa de manteiga derretida
-Sal e pimenta a gosto
(Recheio)
-50g de presunto parma
-100g de ricota fresca
-50g de nata ou creme de leite
- pimenta moída na hora.
Preparo da massa:: misture muito bem todos os ingredientes e refrigere por, no mínimo, 30 min. Faça as panquecas (crepes) e reserve-as. Vamos ao recheio: misture a nata com a ricota triturada, tempere com pimenta moída na hora, acrescente o presunto parma finamente cortado.
Montagem: Com a ajuda de uma xícara, forre internamente o recipiente com uma panqueca, recheie as trouxinhas e feche com folhas de cebolinhas. Simples assim!
Fonte:mtextra
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!