domingo, 10 de fevereiro de 2013


Pão de banana e nozes

Ingredientes

3 bananas nanica amassadas
1/ 2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos (ligeiramente batidos)
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
30 g de nozes (picadas)

Modo de preparo
Em uma vasilha, amasse as bananas e junte o açúcar, os ovos, o azeite, e a farinha, mexendo até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente levemente o fermento em pó e as nozes. Unte uma forma média para bolo inglês. Adicione a massa e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ao colocar um palito ele saia seco. Espere amornar e desinforme. Corte em fatias e sirva.

Dica: Se preferir, substitua a banana por um purê de maçã.
Fonte:daquidali
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!