BATATAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:
300 gramas de batatas tipo aperitivo (são aquelas redondinhas, pequenas)
½ xícara de chá de mostarda
½ xícara de chá de mel
1 colher de manteiga
Salsinha a gosto
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Cozinhe as batatas por mais ou menos 10 minutos, sempre acompanhando o cozimento, pois elas não devem ficar moles, tem que ficar bem firmes.
Depois de cozidas, espera esfriar um pouco e tire as peles.
Reserve-as e coloque bastante sal e a pimenta.
Em um em outro recipiente coloque a mostarda e o mel e misture bem .
Coloque a manteiga na frigideira e acrescente o azeite de oliva, quando estiverem quentes coloque as batatas para fritar e terminar o cozimento.
Depois de 2 ou 3 minutos fritando, coloque o molho de mel e mostarda e espere engrossar um pouco, vc vai notar que nesse momento as batatas vão ficar caramelizadas.
No final, depois do fogo desligado, coloque a salsinha picada e sirva.
Fonte:muitossabores
Foto:divulgação
Ingredientes:
300 gramas de batatas tipo aperitivo (são aquelas redondinhas, pequenas)
½ xícara de chá de mostarda
½ xícara de chá de mel
1 colher de manteiga
Salsinha a gosto
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Cozinhe as batatas por mais ou menos 10 minutos, sempre acompanhando o cozimento, pois elas não devem ficar moles, tem que ficar bem firmes.
Depois de cozidas, espera esfriar um pouco e tire as peles.
Reserve-as e coloque bastante sal e a pimenta.
Em um em outro recipiente coloque a mostarda e o mel e misture bem .
Coloque a manteiga na frigideira e acrescente o azeite de oliva, quando estiverem quentes coloque as batatas para fritar e terminar o cozimento.
Depois de 2 ou 3 minutos fritando, coloque o molho de mel e mostarda e espere engrossar um pouco, vc vai notar que nesse momento as batatas vão ficar caramelizadas.
No final, depois do fogo desligado, coloque a salsinha picada e sirva.
Fonte:muitossabores
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!