sábado, 9 de março de 2013



CHILI

Ingredientes

300g de carne moída
150g de linguiça calabresa sem pele bem picada
100g de bacon bem picado
500g feijão carioca
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 xícara de chá de purê de tomate
1 colher de sopa de coentro (opcional)
Pimenta Chilli em pó a gosto

Preparo
1 lata de cerveja a sua escolha Modo de Preparo Em uma panela, doure o bacon, frite a calabresa e a carne moída. Adicione a cebola, o alho e a folha de louro, refogue. Adicione o feijão carioquinha e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione o purê de tomate e a cerveja, deixe ferver. Vá adicionando a pimenta chilli em pó até que chegue ao seu ponto de picância predileto. Sirva quente com arroz ou nachos pedaços de tortilhas (massa de milho) fritas e muito crocantes.
Fonte:cozinhavapza
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!