BOLINHO DE RISOTO COM TOMATE SECO
Ingredientes
1/2 receita de risoto básico resfriado
4 colheres de sopa de molho pesto
75g de tomates secos
230g de mozarela de búfala cortada em cubinhos
100g farinha de rosca
75ml de azeita
Preparo:
Coloque o risoto frio em uma tigela e misture com o molho pesto até ficar bem incorporado. Faça 8 bolas pequenas ou 4 grandes de igual tamanho. Coloque cada bola de risoto na concha da sua mão e faça uma pequena pressão no centro da bola. Recheie aí com um pouco de tomate seco e a mozarela em cubinhos. Feche a depressão e modele o bolinho novamente. Repita este processo para todas as bolas de risoto.
Passe-as pela farinha de rosca até ficarem bem recobertas.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite cada bolinho por cerca de 4 ou 5 minutos de cada lado ou até ficarem bem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Fonte:fogaodobocao
Foto:divulgação
Ingredientes
1/2 receita de risoto básico resfriado
4 colheres de sopa de molho pesto
75g de tomates secos
230g de mozarela de búfala cortada em cubinhos
100g farinha de rosca
75ml de azeita
Preparo:
Coloque o risoto frio em uma tigela e misture com o molho pesto até ficar bem incorporado. Faça 8 bolas pequenas ou 4 grandes de igual tamanho. Coloque cada bola de risoto na concha da sua mão e faça uma pequena pressão no centro da bola. Recheie aí com um pouco de tomate seco e a mozarela em cubinhos. Feche a depressão e modele o bolinho novamente. Repita este processo para todas as bolas de risoto.
Passe-as pela farinha de rosca até ficarem bem recobertas.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite cada bolinho por cerca de 4 ou 5 minutos de cada lado ou até ficarem bem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Fonte:fogaodobocao
Foto:divulgação
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