sábado, 9 de março de 2013



BATATAS SOUFLÉ

Ingredientes:

Um quilo de batatas
Quatro litros de óleo, o suficiente para fritar as batatas (elas precisam “flutuar”)

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte-as em fatias de dois centímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve.

Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. Reserve o restante em outra e deixe frio. Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.

Em seguida, tire e coloque no óleo mais quente até as batatas ficarem coradas.

Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e coloque na geladeira. Na hora de servir, coloque novamente no óleo bem quente, até as batatas ficarem crocantes, e sirva.
Fonte:BabyBeefRubaiyat
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!