domingo, 5 de maio de 2013



CROQUETE DE PRESUNTO E MANDIOQUINHA

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de água quente
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de mandioquinha em purê
250 g de presunto em cubinhos
100 g de provolone ralado
1 colher (sopa) de molho de pimenta
½ xícara (chá) de salsinha picadinha
Modo de Preparar:

Refogue o alho na manteiga em uma panela, acrescente a água, o sal, deixe ferver e então coloque de uma só vez as farinhas.
Misture vigorosamente com o auxílio de uma colher de pau até cozinhar e desgrudar da panela.
Coloque o purê de mandioquinha, misture novamente para incorporar e coloque esta massa em uma mesa levemente enfarinhada.
Abra com as mãos tomando cuidado porque estará bem quente e espalhe a mortadela, o provolone, a pimenta e a salsinha.
Misture com uma espátula para que tudo fique homogêneo, enrole bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
Escorra para um papel absorvente e sirva ainda quentinho.
Fonte:receitas.com
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!