TZATZIKI (PEPINOS COM IOGURTE GREGO)
Ingredientes
1 pepino grande descascado e sem sementes
1 pitada de sal
1 dente de alho ralado ou picado finamente
2 xícaras de iogurte grego
1 colher (sopa) de hortelã fresco picado
1 colher (sopa) dill ou endro fresco picado
1 colher (sopa) suco de limão
pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Rale o pepino no lado grosso do ralador (corte-o antes ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes com uma colher). Acrescente uma pitada de sal, transfira para uma peneira e deixe escorrer por 30 minutos sobre uma tigela alta, que não toque a peneira.
Esprema o pepino ralado, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva com pão sírio cortado em triângulos e levemente torrado.
Fonte:fromourhometoyour
Foto:divulgação
Ingredientes
1 pepino grande descascado e sem sementes
1 pitada de sal
1 dente de alho ralado ou picado finamente
2 xícaras de iogurte grego
1 colher (sopa) de hortelã fresco picado
1 colher (sopa) dill ou endro fresco picado
1 colher (sopa) suco de limão
pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Rale o pepino no lado grosso do ralador (corte-o antes ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes com uma colher). Acrescente uma pitada de sal, transfira para uma peneira e deixe escorrer por 30 minutos sobre uma tigela alta, que não toque a peneira.
Esprema o pepino ralado, adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva com pão sírio cortado em triângulos e levemente torrado.
Fonte:fromourhometoyour
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!