QUICHE HAVAIANA
Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 ovos
1 pacote de natas
Sal, pimenta e orégãos
150 gr de fiambre cortado em cubos
2 rodelas de abacaxi
100 gr de cogumelos laminados
100 gr de queijo ralado
Preparo
Colocar a base de massa folhada numa tarteira forrada com papel vegetal (usar o papel que envolve a massa folhada). Picar a massa com um garfo. Cobrir com os cubinhos de fiambre, o abacaxi e os cogumelos, sendo que estes dois últimos ingredientes devem ser previamente bem escorridos. Reservar.
Numa tigela juntar os ovos, as natas, uma pitada de sal e pimenta e orégano a gosto. Bater muito bem. Verter para a tarteira deforma uniforme. Polvilhar com queijo ralado, uma pitada de orégano e levar ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.
Fonte:experienciasnacozinha
Foto:divulgação
Ingredientes:
1 base de massa folhada
4 ovos
1 pacote de natas
Sal, pimenta e orégãos
150 gr de fiambre cortado em cubos
2 rodelas de abacaxi
100 gr de cogumelos laminados
100 gr de queijo ralado
Preparo
Colocar a base de massa folhada numa tarteira forrada com papel vegetal (usar o papel que envolve a massa folhada). Picar a massa com um garfo. Cobrir com os cubinhos de fiambre, o abacaxi e os cogumelos, sendo que estes dois últimos ingredientes devem ser previamente bem escorridos. Reservar.
Numa tigela juntar os ovos, as natas, uma pitada de sal e pimenta e orégano a gosto. Bater muito bem. Verter para a tarteira deforma uniforme. Polvilhar com queijo ralado, uma pitada de orégano e levar ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.
Fonte:experienciasnacozinha
Foto:divulgação
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