sexta-feira, 31 de maio de 2013



MINI VOL AU VENT DE CHOCOLATE E CARAMELO

Ingredientes:

1 pacote Mini vol-au-vent assado (12 unidades)

Recheio:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) cheia de amido
2 - 4 gotas de essência de baunilha
1/3 de uma barra de chocolate ao Leite
1 colher (sobremesa) de cobertura de caramelo para sorvete
⅔ xícara (chá) de leite

Cobertura:
Geléia de Laranja

Modo de preparo:

Preparo do recheio:
1. Junte o açúcar, o amido e a essência de baunilha com o leite em uma panela
2. Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme
3. Derreta ⅓ da barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
4. Acrescente o creme e a cobertura de caramelo ao chocolate e misture bem por no mínimo 2 minutos
5. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos

Montagem:

1. Prepare os mini vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem
2. Coloque o recheio dentro dos mini vol-au-vent
3. Coloque ½ colher (de chá) de geléia de laranja sobre cada mini vol-au-vent recheado
4. Sirva imediatamente
Fonte:campinas
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!