BOLO SALGADO DE FRANGO E IOGURTE COM BACON
Ingredientes
400 gramas(s) de carne de frango moída
1 unidade(s) de cebola pequena picada
1/2 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjerona fresca
1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjericão fresco
cravo-da-índia em pó a gosto
canela em pó a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher(s) de café de gengibre em pó
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Sal a gosto
3 unidade(s) de ovos
150 ml(s) de creme de leite fresco
1 unidade(s) de pote de iogurte natural
100 ml(s) de brandy
150 gramas(s) de bacon em fitas finas
Preparo:
Numa vasilha, coloque o frango, o brandy, a cebola, as folhas de manjerona, as folhas de manjericão, o cravo, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o gengibre em pó, a pimenta-do-reino moída na hora, os ovos, o creme de leite fresco e o iogurte natural.
Misture tudo muito bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
Numa forma de bolo inglês, distribua as fitas de bacon de forma que encamise totalmente a forma, derrame dentro a massa do bolo, feche o bolo com as pontas do bacon que ficaram para fora da forma.
Asse em forno a 180ºC por 40-50 minutos.
Aguarde 8-12 minutos e desenforme.
Sirva quente.
Fonte:superculinaria
Foto:divulgação
Ingredientes
400 gramas(s) de carne de frango moída
1 unidade(s) de cebola pequena picada
1/2 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjerona fresca
1/4 unidade(s) de molho pequeno de folhas de manjericão fresco
cravo-da-índia em pó a gosto
canela em pó a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher(s) de café de gengibre em pó
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Sal a gosto
3 unidade(s) de ovos
150 ml(s) de creme de leite fresco
1 unidade(s) de pote de iogurte natural
100 ml(s) de brandy
150 gramas(s) de bacon em fitas finas
Preparo:
Numa vasilha, coloque o frango, o brandy, a cebola, as folhas de manjerona, as folhas de manjericão, o cravo, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o gengibre em pó, a pimenta-do-reino moída na hora, os ovos, o creme de leite fresco e o iogurte natural.
Misture tudo muito bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
Numa forma de bolo inglês, distribua as fitas de bacon de forma que encamise totalmente a forma, derrame dentro a massa do bolo, feche o bolo com as pontas do bacon que ficaram para fora da forma.
Asse em forno a 180ºC por 40-50 minutos.
Aguarde 8-12 minutos e desenforme.
Sirva quente.
Fonte:superculinaria
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!