WAFFLES DE NOZ-MOSCADA E CANELA
Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 colheres cheias de açúcar mascavo
1 colher de Açúcar
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de noz-moscada
3 ovos batidos
4 colheres da manteiga derretida
2 copos de creme de leite, temperatura ambiente
Preparo
Pré-aqueça o grill de waffle de acordo com o fabricante. Em uma bacia média, misture junto a farinha, o bicarbonato de sódio, o pó de cozimento, o sal, os açúcares e as especiarias.
Em uma outra bacia, bata os ovos e a manteiga derretida, a seguir adicione o creme de leite. Adicione os ingredientes molhados aos secos e agite-os. Reserve e deixe descansar por 5 minutos. Pegue com uma concha a quantidade recomendada de massa do waffle de acordo com as recomendações do fabricante do grill. Retirar ao dourar ambos os lados.
Fonte:Kevinandamanda
Foto:divulgação
Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 colheres cheias de açúcar mascavo
1 colher de Açúcar
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de noz-moscada
3 ovos batidos
4 colheres da manteiga derretida
2 copos de creme de leite, temperatura ambiente
Preparo
Pré-aqueça o grill de waffle de acordo com o fabricante. Em uma bacia média, misture junto a farinha, o bicarbonato de sódio, o pó de cozimento, o sal, os açúcares e as especiarias.
Em uma outra bacia, bata os ovos e a manteiga derretida, a seguir adicione o creme de leite. Adicione os ingredientes molhados aos secos e agite-os. Reserve e deixe descansar por 5 minutos. Pegue com uma concha a quantidade recomendada de massa do waffle de acordo com as recomendações do fabricante do grill. Retirar ao dourar ambos os lados.
Fonte:Kevinandamanda
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!