quarta-feira, 3 de dezembro de 2014



WAFFLES DE SALMÃO DEFUMADO E CREAM CHEESE

Ingredientes
5g de açúcar
100 ml de água filtrada
340 ml de leite integral
550 ml de cerveja leve tipo pilsen
640 g de farinha de trigo
10 g de fermento fresco
6 ovos brancos, tipo comum
150 g de manteiga sem sal derretida.

Modo de preparo
Dissolver o fermento dentro da metade da água, a temperatura ambiente.
Misturar, numa vasilha de inox, a farinha de trigo com açúcar e depois incorporar os ovos e o leite, deixando a massa lisa.
Acrescentar o fermento dissolvido e a cerveja, e no final incorporar a manteiga derretida.
Peneirar a receita e deixar descansar 1 hora na geladeira antes de usar.
Depois é só colocar na máquina e o waffle fica delicioso.
Acrescentar por cima o salmão defumado e o cream cheese, alcaparras, ervas e se deleitar
Fonte:Bistrô Chez L’Ami Martin
Foto:divulgação

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