quarta-feira, 3 de dezembro de 2014



BRIE EN CROUTE

Ingredientes
. Queijo Brie de 1kg 
. Massa folhada comprada pronta 
. 1 ovo 
. 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo
Corte a massa folhada em dois círculos com diâmetro 5 cm maior que o brie. Pincele o queijo com a clara para que ele possa aderir à massa e coloque a massa folhada sobre ele. Vire ao contrário e cubra o outro lado com o segundo disco de massa. Passe a clara na parte de dentro das bordas para fechar os dois discos. Use a clara para grudar tirinhas de massa folhada na parte de cima, para decorar. Antes de assar, deixe o brie já coberto por 4 horas da geladeira, para que ele não estoure no forno. Misture a gema com a água e pincele sobre o brie. Asse em forno a 200 graus até que fique bem dourado
Fonte:mdemulher
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!