ALCACHOFRAS GRATINADAS COM QUEIJO DE CABRA
Ingredientes
1 lata de fundos de alcachofras em conserva
Queijo de cabra tipo boursin
Queijo parmesão ralado fresco
Azeite para untar a forma
Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Escorra toda a água das alcachofras e espalhe o queijo boursin na cavidade do fundo, deixando um leve montinho. O boursin é perfeito para isso porque é cremoso e você pode até comprar com algum sabor para incrementar – eu comprei com ervas finas. Polvilhe com queijo parmesão – e nessa hora sim, é melhor o fresco que derrete. Arrume os fundos de alcachofra em uma assadeira untada, acertando o cabo se necessário para que fiquem em pé. Asse por volta de 15 minutos, ou até dourar.
Sirva com um fio de azeite e, se quiser, com um belo pão rústico.
Fonte:comercomer
Foto:divulgação
Ingredientes
1 lata de fundos de alcachofras em conserva
Queijo de cabra tipo boursin
Queijo parmesão ralado fresco
Azeite para untar a forma
Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Escorra toda a água das alcachofras e espalhe o queijo boursin na cavidade do fundo, deixando um leve montinho. O boursin é perfeito para isso porque é cremoso e você pode até comprar com algum sabor para incrementar – eu comprei com ervas finas. Polvilhe com queijo parmesão – e nessa hora sim, é melhor o fresco que derrete. Arrume os fundos de alcachofra em uma assadeira untada, acertando o cabo se necessário para que fiquem em pé. Asse por volta de 15 minutos, ou até dourar.
Sirva com um fio de azeite e, se quiser, com um belo pão rústico.
Fonte:comercomer
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!