domingo, 29 de setembro de 2013



CEVICHE DE SALMÃO AO MOLHO DE COCO E GENGIBRE

Ingredientes
200g de filé de salmão 
½ cebola roxa cortada em tiras 
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada bem fininha
1 colher de chá de gengibre picado
1 colher de chá de pimenta dedo de moça cortada em tiras
½ xícara de leite de coco
1 colher de sopa de namplá (tempero tailandês à base de peixe)
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de suco de laranja

Modo de fazer
Corte o filé de salmão em cubos de 2 centímetros. Misture em um bowl o leite de coco, o namplá, o óleo de gergelim, o açúcar mascavo e os sucos de limão e laranja. Acrescente o gengibre, a pimenta dedo de moça, a cebolinha e a cebola roxa. Por último, adicione o salmão em cubos. Misture bem até atingir uma aparência homogênea. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Sirva o ceviche em uma taça de dry martini. Acrescente brotos de trevo e de beterraba, e flores comestíveis.
Fonte:vejario
Foto:divulgação

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