MUFFIN DE BACON
INGREDIENTES
1 1/4 xícara de leite integral
1 ovo
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida e à temperatura ambiente
1 xícara de farinha de milho (passada na peneira)
3/4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de cebolinha
250g de bacon, bem frito e quebrado em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3/4 de colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Posicione a grelha do forno na posição intermediária.
Pré-aqueça o forno à 210°C.
Misture em um recipiente pequeno o leite, o ovo e a manteiga.
Você pode usar a batedeira rapidamente ou o batedor de claras.
Misture em um recipiente grande todos os outros ingredientes. Misture bem.
Despeje os ingredientes líquidos (leite+ovo+manteiga) no recipiente grande.
Misture bem.
Divida em uma forma para muffins, em formas para empadinhas.
Esta receita renderá aproximadamente 12 muffins de 1/2 xícara.
Coloque no forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Faça o teste do palito no centro do muffin. O palito deve sair seco.
Deixe esfriar por 5-10 minutos.
Fonte:rodrigovf.wordpress
Foto:divulgação
INGREDIENTES
1 1/4 xícara de leite integral
1 ovo
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida e à temperatura ambiente
1 xícara de farinha de milho (passada na peneira)
3/4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de cebolinha
250g de bacon, bem frito e quebrado em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
3/4 de colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Posicione a grelha do forno na posição intermediária.
Pré-aqueça o forno à 210°C.
Misture em um recipiente pequeno o leite, o ovo e a manteiga.
Você pode usar a batedeira rapidamente ou o batedor de claras.
Misture em um recipiente grande todos os outros ingredientes. Misture bem.
Despeje os ingredientes líquidos (leite+ovo+manteiga) no recipiente grande.
Misture bem.
Divida em uma forma para muffins, em formas para empadinhas.
Esta receita renderá aproximadamente 12 muffins de 1/2 xícara.
Coloque no forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Faça o teste do palito no centro do muffin. O palito deve sair seco.
Deixe esfriar por 5-10 minutos.
Fonte:rodrigovf.wordpress
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!