quarta-feira, 25 de setembro de 2013



SALADA COM QUEIJO DE CABRA EMPANADO

Ingredientes 

. ½ maço de alface mimosa 
. ½ maço de rúcula 
. ½ maço de agrião
. 1 cabeça grande de radicchio (uma folha vermelha de sabor amargo)
. 250 g de queijo de cabra, cortada em 12 fatias horizontais
. 1 colher (chá) de pistache moído
. Sal, azeite e limão a gosto

Modo de preparo

Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído. Aqueça-as por 10 segundos no forno microondas ou por 30 segundos em forno convencional preaquecido a 180º C. Não deixe o queijo derreter - ele deve ficar apenas morno.

Montagem
Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais. Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão. Esta salada é uma boa opção de entrada.
Fonte:mdemulher
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!