RISOTTO DE CAMARÃO COM GRANA PADANO
Ingredientes
200g de arroz arbóreo
1 litro de caldo de legumes
azeite extravirgem
alho
100g de camarão
½ xícara de café de vinho branco seco
1 colher de sopa de manteiga
30g de grana padano
Modo de fazer
Cozinhe o arroz com 500ml de caldo de legumes por 19 minutos. Retire e resfrie com choque térmico com água e gelo. Reserve. Em uma frigideira, coloque azeite extravirgem, alho, camarão e o vinho branco seco. Refogue por 10 minutos. Acrescente o restante do caldo de legumes e o arroz arbóreo cozido. Mexa até formar uma boa consistência, por cerca de 25 minutos. Acrescente a manteiga e o grana padano, misture e sirva.
Fonte:vejario
Foto:divulgação
Ingredientes
200g de arroz arbóreo
1 litro de caldo de legumes
azeite extravirgem
alho
100g de camarão
½ xícara de café de vinho branco seco
1 colher de sopa de manteiga
30g de grana padano
Modo de fazer
Cozinhe o arroz com 500ml de caldo de legumes por 19 minutos. Retire e resfrie com choque térmico com água e gelo. Reserve. Em uma frigideira, coloque azeite extravirgem, alho, camarão e o vinho branco seco. Refogue por 10 minutos. Acrescente o restante do caldo de legumes e o arroz arbóreo cozido. Mexa até formar uma boa consistência, por cerca de 25 minutos. Acrescente a manteiga e o grana padano, misture e sirva.
Fonte:vejario
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