domingo, 29 de setembro de 2013



RISOTTO DE CAMARÃO COM GRANA PADANO

Ingredientes
200g de arroz arbóreo
1 litro de caldo de legumes
azeite extravirgem
alho
100g de camarão
½ xícara de café de vinho branco seco
1 colher de sopa de manteiga
30g de grana padano

Modo de fazer
Cozinhe o arroz com 500ml de caldo de legumes por 19 minutos. Retire e resfrie com choque térmico com água e gelo. Reserve. Em uma frigideira, coloque azeite extravirgem, alho, camarão e o vinho branco seco. Refogue por 10 minutos. Acrescente o restante do caldo de legumes e o arroz arbóreo cozido. Mexa até formar uma boa consistência, por cerca de 25 minutos. Acrescente a manteiga e o grana padano, misture e sirva.
Fonte:vejario
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!