CAMARÕES EM CROSTA DE GERGELIM
Ingredientes para o Molho:
1 manga grande
1 xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho-poró picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Ingredientes para os Camarões:
24 camarões médios sem casca (mantenha as caudas)
2 colheres (chá) de óleo ou azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
4 colheres (sopa) de gergelim (preto e branco) - Fica bastante exótico também com sementes de papoula.
Modo de Preparo do Molho:
Bata no liquidificador a manga e o suco de laranja.
Refogue a cebola, o alho-poró e o gengibre com o óleo.
Junte a manga batida e o sal. Leve ao fogo até ferver.
Coloque numa molheira e decore com gengibre e alho-poró frito.
Modo de Preparo dos Camarões:
Tempere-os com o óleo, sal e pimenta.
Cubra-os com gergelim.
Leve ao forno por sete minutos.
Fonte:crisvallias
Foto:divulgação
Ingredientes para o Molho:
1 manga grande
1 xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho-poró picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Ingredientes para os Camarões:
24 camarões médios sem casca (mantenha as caudas)
2 colheres (chá) de óleo ou azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
4 colheres (sopa) de gergelim (preto e branco) - Fica bastante exótico também com sementes de papoula.
Modo de Preparo do Molho:
Bata no liquidificador a manga e o suco de laranja.
Refogue a cebola, o alho-poró e o gengibre com o óleo.
Junte a manga batida e o sal. Leve ao fogo até ferver.
Coloque numa molheira e decore com gengibre e alho-poró frito.
Modo de Preparo dos Camarões:
Tempere-os com o óleo, sal e pimenta.
Cubra-os com gergelim.
Leve ao forno por sete minutos.
Fonte:crisvallias
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!