quinta-feira, 20 de março de 2014



PAVÊ DE CHOCOLATE, AMÊNDOAS E FRUTAS SECAS

Ingredientes
1 unidade(s) de pacote de bolachas champagne
300 gramas(s) de chocolate amargo
150 gramas(s) de creme de leite fresco
100 gramas(s) de damascos secos cortado em tirinhas
100 gramas(s) de passas de uvas
199 gramas(s) de ameixas secas
150 gramas(s) de amêndoas com casca
2 xícara(s) de chá de creme inglês

Preparo
Coloque as amêndoas numa frigideira e toste em fogo alto por 3 minutos.
Deixe esfriar e pique grosseiramente com ajuda de uma faca. Reserve.
Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e adicione o creme de leite em temperatura ambiente, misture tudo bem. Reserve.
Num vidro único ou taças individuais distribua no fundo um pouco do chocolate; por cima uns pedaços do biscoito champagne quebrado, por cima as frutas secas e as amêndoas. Regue com o creme inglês e mais chocolate.
Repita a operação terminando com os biscoitos champagne . Regue com o chocolate cobrindo toda a taça.
Leve à refrigeração devidamente vedado por 2 horas, sirva gelado.
Fonte:superculinaria
Foto:divulgação

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