RISOTTO DE TRUFAS
Ingredientes
300g arroz Arbório
100g de manteiga
30g cebola
40g de trufas (brancas ou negras)
100g Parmesão ralado
1L de caldo de vegetais quente
Preparo
Utilizando uma panela de fundo pesado, salteie a cebola picada com 70g de manteiga amolecida. Adicione o arroz e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione uma concha de caldo fervendo e mexa. Assim que o caldo for absorvido, adicione mais quando necessário. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme no centro - “al dente” (cerca de 16 minutos). Remova do calor, adicione o resto da manteiga e o queijo parmesão ralado e reserve por 2 minutos antes de servir. Divida em 4 pratos preaquecidos e sirva coberto por finas fatias de trufas.
Fonte:aurora
Foto:divulgação
Ingredientes
300g arroz Arbório
100g de manteiga
30g cebola
40g de trufas (brancas ou negras)
100g Parmesão ralado
1L de caldo de vegetais quente
Preparo
Utilizando uma panela de fundo pesado, salteie a cebola picada com 70g de manteiga amolecida. Adicione o arroz e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione uma concha de caldo fervendo e mexa. Assim que o caldo for absorvido, adicione mais quando necessário. Continue até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme no centro - “al dente” (cerca de 16 minutos). Remova do calor, adicione o resto da manteiga e o queijo parmesão ralado e reserve por 2 minutos antes de servir. Divida em 4 pratos preaquecidos e sirva coberto por finas fatias de trufas.
Fonte:aurora
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!