LASANHA DE BERINJELA
Ingredientes:
3 berinjelas grandes
1 pacote de molho de tomate
2 bandejas de queijo fatiado
2 bandejas de presunto fatiado
1 caixinha de molho branco pronto
Azeite
Queijo ralado
Preparo
Descasque as berinjelas, corte-as no sentido do comprimento em finas fatias, deixe-as por 5 min em um recipiente com água e depois seque-as bem com papel toalha. Se a opção for pela empanada, misture os 3 ovos, passe, empane com a farinha de trigo e coloque para fritar até dourar. Reserve. Se a opção for pela normal apenas frite-as em azeite (esse processo é importante para não deixar a lasanha cheia de água no final) e reserve.
Pegue um recipiente para a montagem. Coloque um pouco de molho de tomate no fundo, coloque as berinjelas, cubra com presunto, em seguida o molho branco, depois uma camada de queijo, molho de tomate e repita a ordem até a próxima camada de queijo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Fonte:ortiga
Foto:divulgação
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