quinta-feira, 20 de março de 2014



LASANHA DE ESPINAFRE E TOFU

Ingredientes:
500g de folhas de lasanha 
500g de tofu amassado 
500g de brócolis (folhas e talos) 
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho
4 xícaras de molho de tomate
sal q.b
pimenta-do-reino q.b
manjericão q.b

Preparo
Cozinhe a massa para lasanha. No liquidificador, bata os brócolis lavados até ficarem bem moídos e reserve. Em seguida, bate o tofu com o limão, o alho, o sal, a pimenta e o manjericão, até formar um creme grosso e homogêneo. Numa forma refratária, alterne camadas de massa já cozida com o molho de tomate, a pasta de tofu e os brócolis. Faça isto até completar a forma. Então, leva ao forno em temperatura média por 30 minutos aproximadamente. Sirva quente.
Fonte:otrapovirouseda
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!