sábado, 22 de fevereiro de 2014



CEBOLA RECHEADA COM FRANGO E COGUMELOS

Ingredientes
3 copos de leite Semidesnatado 
200g de peito de frango
3 cebolas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa de farinha de trigo)
1 xícara de cogumelos frescos picados
1 colher (sopa) de salsinha finamente picada
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
100g de queijo parmesão ralado

Preparo
Descasque as cebolas e corte-as ao meio. Em uma panela, coloque o leite Semidesnatado e as cebolas, leve ao fogo baixo até as cebolas ficarem levemente macias (aproximadamente 20 minutos). Retire as cebolas do fogo. Reserve o leite. Disponha as cebolas numa assadeira e retire parte do miolo de cada uma delas.
Recheio: Cozinhe o frango em água salgada e desfie-o e tempere-o. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha, doure a farinha e adicione o leite do cozimento das cebolas. Deixe engrossar, junte o frango desfiado e os cogumelos. Tempere com sal e noz moscada, adicione a salsinha picada.
Montagem: Coloque o recheio dentro de cada uma das cebolas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte:clubgourmand
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!