sábado, 22 de fevereiro de 2014



SALADA HARUSSAME

ingredientes

200gr de macarrão japonês (harussame)
250gr de presunto magro
6 pepinos japoneses cortados finos
4 omeletes cortados
2 colheres de (sopa) de semente torrada de gergelim
sal a gosto
1 xícara de café de óleo de gergelim torrado
1 xícara de café de vinagre de arroz japonês
modo de preparo

Coloque 2 litros de água para ferver com uma colher de sal, quando levantar fervura adicione o macarrão por um minuto. Mexer para soltar os ninhos. Escorrer em peneira esfriando bem em água fria e reserve.
Cortar os pepinos com a casca. Colocar um pouco de sal e reserve, depois de 15 minutos escorrer bem.
Cortar o presunto em fatias bem finas.
Fazer 4 omeletes sem sal bem fininhos,deixe esfriar enrole como rocambole e corte bem fininhos.
Depois de feito tudo isso, coloque o macarrão em uma tábua e corte em quatro.
Colocar tudo em um recipiente grande e misture tudo bem, seja o sal e a salada estará pronta para degustar.
Fonte:receitas.com
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!