KAFTA
Ingredientes
1 Kg de carne bovina moída duas vezes (patinho ou coxão mole)
2 cebolas médias bem picadinhas
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de pimenta síria (se for substituir por outra pimenta, diminua a quantidade)
3 colheres de sopa de óleo
Preparo
Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Pegue pequenas porções e modele na mão em formato de croquetes. Espete com cuidado num palito de churrasco e modele bem as pontas para que fique bem firme no palito. Se quiser, coloque 2 bolinhos no mesmo palito. Arrume as caftas numa travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Coloque os espetinhos numa grelha aquecida ou em frigideira untada com óleo e vá virando para dourar por toda volta. Sirva acompanhado de gomos de limão.
Fonte:cghilosso
Foto:divulgação
Ingredientes
1 Kg de carne bovina moída duas vezes (patinho ou coxão mole)
2 cebolas médias bem picadinhas
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de pimenta síria (se for substituir por outra pimenta, diminua a quantidade)
3 colheres de sopa de óleo
Preparo
Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Pegue pequenas porções e modele na mão em formato de croquetes. Espete com cuidado num palito de churrasco e modele bem as pontas para que fique bem firme no palito. Se quiser, coloque 2 bolinhos no mesmo palito. Arrume as caftas numa travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Coloque os espetinhos numa grelha aquecida ou em frigideira untada com óleo e vá virando para dourar por toda volta. Sirva acompanhado de gomos de limão.
Fonte:cghilosso
Foto:divulgação
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