sábado, 22 de fevereiro de 2014



LASANHA CAPRESE

Ingredientes
500 g de massa para lasanha
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
Manjericão picado
350 g de mussarela fatiada
Folhas de manjericão

Modo de preparo
Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela. Por cima, coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.
Fonte:slcalimentos
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!