FOLHADO DE SHIMEJI
Ingredientes
1 bandejinha de shimeji (200gr)
1 saquinho de massa folhada (500gr)
1 dente de alho
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sobremesa de shoyu
1 gema
Modo de preparo
Cortar a massa folhada no formato e tamanho desejado, como se fossem bolachinhas. Arrumar em uma assadeira untada e pincelar com a gema de ovo. Levar a massa ao forno (200 graus), em uma forma untada, por 20 minutos ou até ficar dourada.Espere a massa esfriar.
Enquanto a massa é assada, lavar bem o shimeji, escorrer e picar bem miudinho. Triturar o alho e refogar o shimeji e o alho na manteiga. Adicionar o shoyu e misturar bem.
Arrume na travessa as bolachinhas de folhado e coloque o shimeji por cima.
Fonte:gororobanossa
Foto:divulgação
Ingredientes
1 bandejinha de shimeji (200gr)
1 saquinho de massa folhada (500gr)
1 dente de alho
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sobremesa de shoyu
1 gema
Modo de preparo
Cortar a massa folhada no formato e tamanho desejado, como se fossem bolachinhas. Arrumar em uma assadeira untada e pincelar com a gema de ovo. Levar a massa ao forno (200 graus), em uma forma untada, por 20 minutos ou até ficar dourada.Espere a massa esfriar.
Enquanto a massa é assada, lavar bem o shimeji, escorrer e picar bem miudinho. Triturar o alho e refogar o shimeji e o alho na manteiga. Adicionar o shoyu e misturar bem.
Arrume na travessa as bolachinhas de folhado e coloque o shimeji por cima.
Fonte:gororobanossa
Foto:divulgação
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