sábado, 22 de fevereiro de 2014



SALADA DE RÚCULA E CAMARÕES

Ingredientes
. 1/4 xícara de cebola roxa média picada
. 2 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de amêndoa torrada em lascas
. 400 g de camarão médio
. 2 laranjas-pera em gomos sem pele e sem sementes
. 1 maço de rúcula
. Sal a gosto
Para acompanhar
. 4 fatias de pão de fôrma integral
. 2 colheres (sopa) de tomilho seco

Preparo
Cozinhe o camarão por 4 minutos, em fogo alto, com o suco de limão, o mel, sal e um quarto de xícara de água. Retire o talo da rúcula e distribua as folhas nos pratos individuais.
Misture a cebola com o camarão e o caldo do seu cozimento. Distribua porções no centro de cada prato e, ao redor, arrume os gomos de laranja. Aqueça o forno em temperatura média.
Corte cada fatia de pão em quatro triângulos, polvilhe o tomilho sobre eles e leve-os ao forno por 5 minutos ou até ficarem crocantes. Sirva a salada acompanhada das torradas.
Fonte:batomefutebol
Foto|divulgação

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