sábado, 22 de fevereiro de 2014



TORRE DE BERINJELA

Ingredientes:
1 tomate graúdo fatiado
4 fatias de berinjela
3 fatias de tofu
1 colher de sopa de Alho triturado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a seu gosto

Modo de preparo:
Fatie os legumes e o tofu e deixe cada um deles separados num pratinho.
Use uma chapa de ferro ou uma frigideira para grelhar os legumes e vamos fazer assim:
Colocar as fatias de berinjela na chapa, grelhar dos dois lados e voltar para o pratinho delas
Colocar as fatias de tofu na chapa, grelhar dos dois lados e voltar para o pratinho dele.
Colocar as fatias de tomate na chapa rapidamente, retirar e deixar descansando no pratinho.
Pegar uma tigela e fazer um molho espesso com o alho triturado, o azeite, o sal e o orégano.
Passar os tomates por esta mistura escorrendo o excesso.
Passar as berinjelas e as fatias de tofu pela mistura escorrendo o excesso sempre.
Montar no centro de um prato uma fatia de tomate, uma de berinjela, uma de tomate, uma de tofu, uma de tomate, uma de berinjela, tomate, tofu, até terminar as fatias.
Coloque um palito no centro para fixar a sua “torre”.
Sirva com salada verde.
Fonte:bambuchuveroso
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!