CAMEMBERT EM CROSTA DE MACADÂMIA E MEL TRUFADO
Ingredientes
100 grama(s) de queijo Camembert de leite de cabra (ou o comum)
3 colher(es) de sopa de mel trufado (ou, na ausência deste, mel comum)
4 colher(es) de sopa de macadâmias descascadas
torradas para acompanhar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Enquanto espera, coloque o queijo em uma assadeira.
Com a ajuda de uma colher, espalhe o mel trufado em torno do queijo. Pique a macadâmia e salpique as laterias e sobre o queijo.
Leve ao forno por cerca de cinco minutos ou até as macadâmias estarem douradas. Sirva imediatamente acompanhado de torradas.
Fonte:comidasebebidas.uol
Foto:divulgação
Ingredientes
100 grama(s) de queijo Camembert de leite de cabra (ou o comum)
3 colher(es) de sopa de mel trufado (ou, na ausência deste, mel comum)
4 colher(es) de sopa de macadâmias descascadas
torradas para acompanhar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Enquanto espera, coloque o queijo em uma assadeira.
Com a ajuda de uma colher, espalhe o mel trufado em torno do queijo. Pique a macadâmia e salpique as laterias e sobre o queijo.
Leve ao forno por cerca de cinco minutos ou até as macadâmias estarem douradas. Sirva imediatamente acompanhado de torradas.
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