quinta-feira, 17 de abril de 2014



CAMEMBERT EM CROSTA DE MACADÂMIA E MEL TRUFADO

Ingredientes
100 grama(s) de queijo Camembert de leite de cabra (ou o comum)
3 colher(es) de sopa de mel trufado (ou, na ausência deste, mel comum)
4 colher(es) de sopa de macadâmias descascadas
torradas para acompanhar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Enquanto espera, coloque o queijo em uma assadeira.
Com a ajuda de uma colher, espalhe o mel trufado em torno do queijo. Pique a macadâmia e salpique as laterias e sobre o queijo.
Leve ao forno por cerca de cinco minutos ou até as macadâmias estarem douradas. Sirva imediatamente acompanhado de torradas.
Fonte:comidasebebidas.uol
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!