sexta-feira, 4 de abril de 2014



SOBRECOXA RECHEADA COM MOSTARDA, PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes
6 coxas com sobrecoxas
1 colher, das de sobremesa, de tempero pronto
1 fio de azeite
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo prato
galhinhos de tomilho fresco (ou qualquer erva de sua preferência)
1 colher, das de sopa, de mostarda dijon

Preparar é muito fácil.
Basta desossar as coxas, ainda unidas com as sobrecoxas, abrir bem com a ajuda de um martelo de bife, temperar com o tempero caseiro, o azeite e passar mostarda por toda a carne.
Deixe descansar por 15 minutos e recheie cada coxa com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo prato, coloque o tomilho por cima do queijo, enrole, prenda com palito, pincele com azeite e leve ao forno médio (220 graus) por meia hora, aproximadamente. Nos últimos 5 minutos aumente a temperatura ou ligue o dourador do forno.
Colocar as sobrecoxas no refratário, besuntar com manteiga e colocar no forno, coberto com alumínio, por 20 minutos e mais 25 minutos sem alumínio.
Fonte:cozinhandoprarelaxar
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!