RAVIOLI DE MUZZARELA
Ingredientes
Massa:
200g de farinha de trigo
2 ovos
1 fio de azeite
Sal
300g de muzzarela ralada
Preparo:
Faça um "montinho" com a farinha, abra um espaço dentro dele e acrescente os ovos, o azeite e o sal.
Misture com a ajuda de um garfo, incorporando a farinha delicadamente.
Continue a trabalhar a massa com as mãos até obter uma massa lisa, seca e levemente brilhante.
Deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Abra uma parte da massa com um rolo de massas ou cilindro sobre uma superfície enfarinhada, coloque colheradas do recheio lado a lado com um espaço de cerca de 4cm entre eles.
Pincele água entre os recheios (para a massa grudar) e cubra com outra parte de massa. Aperte entre os recheios com cuidado para não juntar ar entre as massas (se isso acontecer, fure delicadamente com um palito de dentes e volte a apertar).
Corte com um cortador redondo ou copo e cozinhe em água bem fervente com sal. Se não for cozinhar na hora, guarde em uma superfície enfarinhada na geladeira.
Cozinhe a massa em bastante água até estar al dente e sirva com o molho de sua preferência !
Fonte:portalcoop
Foto:divulgação
Ingredientes
Massa:
200g de farinha de trigo
2 ovos
1 fio de azeite
Sal
300g de muzzarela ralada
Preparo:
Faça um "montinho" com a farinha, abra um espaço dentro dele e acrescente os ovos, o azeite e o sal.
Misture com a ajuda de um garfo, incorporando a farinha delicadamente.
Continue a trabalhar a massa com as mãos até obter uma massa lisa, seca e levemente brilhante.
Deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Abra uma parte da massa com um rolo de massas ou cilindro sobre uma superfície enfarinhada, coloque colheradas do recheio lado a lado com um espaço de cerca de 4cm entre eles.
Pincele água entre os recheios (para a massa grudar) e cubra com outra parte de massa. Aperte entre os recheios com cuidado para não juntar ar entre as massas (se isso acontecer, fure delicadamente com um palito de dentes e volte a apertar).
Corte com um cortador redondo ou copo e cozinhe em água bem fervente com sal. Se não for cozinhar na hora, guarde em uma superfície enfarinhada na geladeira.
Cozinhe a massa em bastante água até estar al dente e sirva com o molho de sua preferência !
Fonte:portalcoop
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!