sexta-feira, 4 de abril de 2014




HAMBURGUER DE PEIXE

Ingredientes para o hambúrguer
500 g de peixe (cação ou badejo) 
1 clara 
8 fatias de pão de forma light sem casca 
Tempero pronto para peixes a gosto
1 lata de molho de tomate light
Salsinha picada a gosto
Azeite de oliva para untar

Ingredientes para maionese de alho (opcional)
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de um limão a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de mostarda

Modo de preparo

Hambúrguer
Bata no processador o peixe até que ele fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos.

Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel-alumínio por aproximadamente 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

Para fazer a maionese, amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura. Sirva acompanhando o hambúrguer.
Fonte|entretenimento.r7
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!