HAMBURGUER DE PEIXE
Ingredientes para o hambúrguer
500 g de peixe (cação ou badejo)
1 clara
8 fatias de pão de forma light sem casca
Tempero pronto para peixes a gosto
1 lata de molho de tomate light
Salsinha picada a gosto
Azeite de oliva para untar
Ingredientes para maionese de alho (opcional)
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de um limão a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de mostarda
Modo de preparo
Hambúrguer
Bata no processador o peixe até que ele fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos.
Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel-alumínio por aproximadamente 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.
Para fazer a maionese, amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura. Sirva acompanhando o hambúrguer.
Fonte|entretenimento.r7
Foto:divulgação
Ingredientes para o hambúrguer
500 g de peixe (cação ou badejo)
1 clara
8 fatias de pão de forma light sem casca
Tempero pronto para peixes a gosto
1 lata de molho de tomate light
Salsinha picada a gosto
Azeite de oliva para untar
Ingredientes para maionese de alho (opcional)
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de um limão a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de mostarda
Modo de preparo
Hambúrguer
Bata no processador o peixe até que ele fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos.
Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel-alumínio por aproximadamente 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.
Para fazer a maionese, amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura. Sirva acompanhando o hambúrguer.
Fonte|entretenimento.r7
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