RONDELLI DE MUZZARELA DE BÚFALA COM TOMATE SECO E RÚCULA
Ingredientes
250g de farinha de trigo
150g de semolina
4 ovos
100g de muzzarela de búfala em folha
1 maço de rúcula
50g tomate seco
Preparo
1. Junte as farinhas e os ovos e misture até formar uma massa bem homogênea. Enrole em filme-plástico e deixe descansar na geladeira.
2. Limpe a rúcula e escalde as folhas em água fervendo por alguns instantes, apenas para realçar a cor. Escorra e reserve.
3. Abra a massa com um rolo em formato retangular, um pouco maior que a folha de mussarela.
4. Disponha a folha de mussarela sobre a massa. Pique a rúcula escaldada e jogue sobre a mussarela.
5. Coloque uma fileira de tomates secos em uma das pontas da massa e enrole até completar todo o rondelli.
6. Corte em fatias de 2cm, distribua em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
7. Leve ao forno até dourar.
Fonte:wp.clicrbs
Foto:divulgação
Ingredientes
250g de farinha de trigo
150g de semolina
4 ovos
100g de muzzarela de búfala em folha
1 maço de rúcula
50g tomate seco
Preparo
1. Junte as farinhas e os ovos e misture até formar uma massa bem homogênea. Enrole em filme-plástico e deixe descansar na geladeira.
2. Limpe a rúcula e escalde as folhas em água fervendo por alguns instantes, apenas para realçar a cor. Escorra e reserve.
3. Abra a massa com um rolo em formato retangular, um pouco maior que a folha de mussarela.
4. Disponha a folha de mussarela sobre a massa. Pique a rúcula escaldada e jogue sobre a mussarela.
5. Coloque uma fileira de tomates secos em uma das pontas da massa e enrole até completar todo o rondelli.
6. Corte em fatias de 2cm, distribua em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
7. Leve ao forno até dourar.
Fonte:wp.clicrbs
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