BRIGADEIRO DE PAÇOCA
Ingredientes:
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
3 colheres (sopa) de paçocas moídas
Modo de Preparo:
Primeiro junte (fora do fogo) a farinha de trigo com o creme de leite e misture até dissolver bem a farinha.
Depois, misture os demais ingredientes em fogo baixo e mexa sem parar até ferver.
Depois de ferver, continue mexendo por mais 10 minutos.
Coloque em um travessa e mantenha na geladeira por 4 horas.
Enrole os docinhos em amendoim triturado (amendoim torrado e moído) ou se preferir, desmanche paçoquinhas e passe nelas.
Fonte:frescurisses
Foto:divulgação
Ingredientes:
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
3 colheres (sopa) de paçocas moídas
Modo de Preparo:
Primeiro junte (fora do fogo) a farinha de trigo com o creme de leite e misture até dissolver bem a farinha.
Depois, misture os demais ingredientes em fogo baixo e mexa sem parar até ferver.
Depois de ferver, continue mexendo por mais 10 minutos.
Coloque em um travessa e mantenha na geladeira por 4 horas.
Enrole os docinhos em amendoim triturado (amendoim torrado e moído) ou se preferir, desmanche paçoquinhas e passe nelas.
Fonte:frescurisses
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!