segunda-feira, 17 de junho de 2013



CREPE DE CHOCOLATE RECHEADO COM SORVETE

Ingredientes

Para o crepe
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
3 colheres de cacau amargo em pó
¼ xícara de leite
1 colherinha de baunilha
uma pisca de sal

Para o recheio
Sorvete do seu sabor preferido

Para decorar
Morangos
Calda de chocolate

Preparo
Para preparar os crepes de chocolate, misture bem todos os ingredientes e bata-os durante uns 5 minutos, até que fique uma mistura suave.
Depois cubra com papel filme e deixe na geladeira durante umas 2 horas.
Esquente bem uma frigideira de teflon e coloque ¼ xícara da massa e cozinhe-a durante 2 minutos, depois vire e cozinhe durante mais 2 minutos.
Cozinhe toda a massa.
Para rechear os crepes de chocolate, coloque-lhes 3 ou 4 colheradas de sorvete, bem cheias, no meio.
Depois dobre cada lado para o meio, cubra com calda de chocolate e rodelas de morango.
Fonte:aguanaboca
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!