CHAMPIGNONS AU ROQUEFORT
Ingredientes:
100g de champignons
100g de queijo roquefort
50 a 100ml de creme de leite light ( ou o quanto ache necessário)
Preparo:
Lave bem os champignons, retire os pés e seque bem. Misture o roquefort com o creme de leite light, depois colocar dentro dos champignons. Cozinhar em forno pré-aquecido em 200°C por 20 minutos.
Como esse queijo já é bem salgado, não é necessário colocar sal, mas vc pode colocar um pouco de pimenta e/ou folha de menta
Fonte:lufrancesa.wordpress
Foto:divulgação
Ingredientes:
100g de champignons
100g de queijo roquefort
50 a 100ml de creme de leite light ( ou o quanto ache necessário)
Preparo:
Lave bem os champignons, retire os pés e seque bem. Misture o roquefort com o creme de leite light, depois colocar dentro dos champignons. Cozinhar em forno pré-aquecido em 200°C por 20 minutos.
Como esse queijo já é bem salgado, não é necessário colocar sal, mas vc pode colocar um pouco de pimenta e/ou folha de menta
Fonte:lufrancesa.wordpress
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