quinta-feira, 6 de junho de 2013



PIZZA DE SALMÃO COM ALHO PORÓ E QUEIJO BRIE

Ingredientes:
600g de salmão para recheio 
1 xícara de chá de alho poró
1 colher de sopa rasa de pimenta verde em grãos
1 dose de gim
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 tomates picados e temperados com sal e orégano
1 massa para pizza de aproximadamente 350g
200g de queijo brie em cubinhos

Modo de Preparo:
Refogue o alho poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim. Deixe evaporar e reserve. Montagem: abra a massa com o rolo, coloque o tomate até próximo das bordas, cubra com o refogado de salmão e alho poró. Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta verde. Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho. Sirva imediatamente.
Fonte:vilamulher
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!