CUPCAKE DE BAILEYS
Ingredientes
100 gr. de manteiga sem sal
200 gr. de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
180 ml de Baileys
100 ml de água
1 colher sopa de leite
1 colher de sopa de whisky
310 gr. de farinha de trigo
70 gr. de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
Para a cobertura
140 gr. de manteiga sem sal
200 gr. de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de Baileys
Preparo
Aqueça o forno a 180° e forre forminhas de cupcake com forminhas de papel. Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo, branco e fofo, adicione a essência de baunilha. Misture os líquidos e acrescente ao creme alternando com a farinha de trigo, o cacau, o fermento e o sal peneirados. Distribua nas forminhas até que sobre um dedo de altura e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palitinho o mesmo esteja seco. Para a cobertura, bata a manteiga por aproximadamente 4 minutos em batedeira, adicione o licor e misture lentamente o açúcar. Espere os cupcakes esfriarem e confeite com a cobertura.
Fonte:blogs.odiario
Foto:divulgação
Ingredientes
100 gr. de manteiga sem sal
200 gr. de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
180 ml de Baileys
100 ml de água
1 colher sopa de leite
1 colher de sopa de whisky
310 gr. de farinha de trigo
70 gr. de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal
Para a cobertura
140 gr. de manteiga sem sal
200 gr. de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de Baileys
Preparo
Aqueça o forno a 180° e forre forminhas de cupcake com forminhas de papel. Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo, branco e fofo, adicione a essência de baunilha. Misture os líquidos e acrescente ao creme alternando com a farinha de trigo, o cacau, o fermento e o sal peneirados. Distribua nas forminhas até que sobre um dedo de altura e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palitinho o mesmo esteja seco. Para a cobertura, bata a manteiga por aproximadamente 4 minutos em batedeira, adicione o licor e misture lentamente o açúcar. Espere os cupcakes esfriarem e confeite com a cobertura.
Fonte:blogs.odiario
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!