FRANGO CORDON BLEU ESPECIAL
Ingredientes
3 peitos de frango sem pele e desossados, batidos até ficarem bem finos. Tenha cuidado para não fazer nenhum furo ou buraco. A melhor pedida é amassá-los entre duas folhas de papel filme.
3 fatias de queijo suíço, ou de sua preferência.
3 fatias de presunto.
4 colheres de farinha de trigo.
2 ovos.
1 pitada de páprica
1 pitada de pimenta-do-reino.
3 colheres de manteiga.
4 colheres de farinha de rosca
Preparo
Tempere os peitos de frango já batidos com sal e pimenta. Pegue uma fatia de presunto e uma de queijo e enrole-as bem fechadas, tomando cuidado para que o queijo e o presunto sejam totalmente cobertos pelo frango. Depois, passe esses rolinhos na farinha de trigo, retirando o excesso. A seguir, passe-os no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite-os na manteiga até que fiquem bem douradinhos e pronto! Cuidado para que o frango esteja bem cozido por dentro.
Fonte:oitoronto
Foto:divulgação
Ingredientes
3 peitos de frango sem pele e desossados, batidos até ficarem bem finos. Tenha cuidado para não fazer nenhum furo ou buraco. A melhor pedida é amassá-los entre duas folhas de papel filme.
3 fatias de queijo suíço, ou de sua preferência.
3 fatias de presunto.
4 colheres de farinha de trigo.
2 ovos.
1 pitada de páprica
1 pitada de pimenta-do-reino.
3 colheres de manteiga.
4 colheres de farinha de rosca
Preparo
Tempere os peitos de frango já batidos com sal e pimenta. Pegue uma fatia de presunto e uma de queijo e enrole-as bem fechadas, tomando cuidado para que o queijo e o presunto sejam totalmente cobertos pelo frango. Depois, passe esses rolinhos na farinha de trigo, retirando o excesso. A seguir, passe-os no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite-os na manteiga até que fiquem bem douradinhos e pronto! Cuidado para que o frango esteja bem cozido por dentro.
Fonte:oitoronto
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