segunda-feira, 17 de junho de 2013



BRUSCHETTA COM SALMÃO

Ingredientes

. 4 fatias médias de pão italiano
. 4 colheres (sopa) de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sopa) de endro fresco picado
. 4 fatias finas de salmão defumado
. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de preparo

Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado.
Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.
Decore com o endro e sirva em seguida.
Fonte:mdemulher
Foto:Codo Meletti

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!