PUDIM DE MARACUJÁ
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
Polpa de 1 maracujá
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar.
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo.
Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral.
Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.
Fonte:minutoreceitas
Foto:divulgação
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
Polpa de 1 maracujá
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar.
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo.
Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral.
Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.
Fonte:minutoreceitas
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!